[戻る] |
■ 豚肉のブランド変更について | 2016. 2.26 |
2016年 2月 お客様各位 厚木 たちばな 有限会社 たちばな 代表取締役 橘川宏明 ご報告 拝啓 早春の候、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。 平素は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。 さて、今まで豚肉料理で提供していました、 ブランド豚「湘南匠豚」が、安定した入荷が出来なくなり、 3月1日より、清川村、山口養豚場のブランド豚 「清川恵水ポーク」でのご提供になります。 「清川恵水ポーク」は、清川村の銘水丹沢山系の伏流水で 育てたため、きめ細かく保水性がありやわらかで、 脂肪はさらりとした甘みがあります。 弊社といたしましては、尚一層の品質の維持とサービスの向上に さらに努力していく所存です。 何卒、弊社の事情をご了承のうえ、よろしくお願い申し上げます。 敬具 |