厚木たちばな HOME > 宴会メニュー

宴会の献立

厚木 たちばな 宴会メニュー

おまかせ季節会席二名様より
8400円コース

おまかせ季節会席ご案内

 4,320円(税抜価格4,000円、消費税320円)

 小鉢・お造り・焼物・厚木名物 とん漬け焼き(清川恵水ポーク)・油物(天麩羅)・炊込みご飯・シャーベット

 

 5,400円(税抜価格5,000円、消費税400円)

  小鉢・本鮪入りお造り・焼物・厚木名物 とん漬け焼き(清川恵水ポーク)・本日の1品・油物(天麩羅)・季節の食事・シャーベット

 

 8,640円(税抜価格8,000円、消費税640円)

 小鉢・本鮪入りお造り・焼物・松坂牛ステーキ50g・油物(天麩羅)・酢物・季節の食事・シャーベット

 

 10,800円(税抜価格10,000円、消費税800円)

 小鉢・特選お造り・焼物・松坂牛ステーキ50g・国産牛ヒレステーキ50g・季節の1品・油物(天麩羅)・酢物・季節の食事・デザート盛合せ

 

 15,120円(税抜価格14,000円、消費税1,120円)

 前菜・特選お造り・焼物・松坂牛ステーキ50g・国産牛ヒレステーキ50g・季節の1品・油物(天麩羅)・酢物・季節の食事・デザート盛合せ

 

 21,600円〜32,400円(3日前までに要予約)

 季節の素材全9品

  

 【特選素材の内容例】
 松阪牛・国産牛・松葉蟹・越前蟹・国産松茸・伊勢海老・すっぽん・黒鮑 など、季節の逸品をご用意しております。

 

・掲載料理内容は、目安でお考え下さいませ。

・美味しい料理を少しづつ、ご予算・内容、品数等、お客様とご相談の上献立をつくります。

・ご希望の料理内容・素材があれば、3日前までにご予約をお願いいたします。

春夏秋冬

会席料理・宴会料理

※中華料理のみのコースもございます。

※人数、テーブル配置、当日の仕入れにより多少内容が変わることがございます。

※お会計金額の5%を別途サービス料として頂戴いたします。

 

夜の献立

竹かご御膳

竹かご御膳

3,500円(税抜価格3,241円 消費税259円)

  • 旬のお造り
  • 揚物
  • 焼物
  • お肉料理
  • 小鉢
  • 煮物
  • 白飯
  • 味噌汁
  • 香の物
  • デザート

あつぎ御膳

あつぎ御膳

3,000円(税抜価格2,778円 消費税222円)

  • 富塚とうふ 湯豆腐
  • あつぎ名物 とん漬
  • お造り
  • 白飯
  • 小鉢
  • 煮物
  • 味噌汁
  • 香の物
  • デザート

*5〜10月 冷奴

豆腐には地元厚木の『富塚とうふ』を使用しています。


お造り御膳

お造り御膳

2,800円(税抜価格2,593円 消費税207円)

  • 旬のお造り
  • 白飯
  • 小鉢
  • 煮物
  • 味噌汁
  • 香の物
  • サラダ
  • デザート

西京焼き御膳

西京焼き御膳

2,000円(税抜価格1,852円 消費税148円)

  • 西京焼き
  • 白飯
  • サラダ
  • 小鉢
  • 煮物
  • 味噌汁
  • 香の物
  • デザート

とん漬御膳

とん漬御膳

1,800円(税抜価格1,667円 消費税133円)

  • あつぎ名物 とん漬
  • 白飯
  • 小鉢
  • 煮物
  • 味噌汁
  • 香の物
  • デザート

とん漬には、山口養豚場の「清川恵水ポーク」を使用しています。


松坂牛ステーキ御膳

松坂牛ステーキ御膳

5,900円(税抜価格5,463円 消費税437円)

  • 松坂牛ステーキ
  • 白飯
  • 小鉢
  • 煮物
  • 味噌汁
  • 香の物
  • サラダ
  • デザート

このページのトップへ戻ります。