[戻る]
■ 豚肉のブランド変更について2016. 2.26

                     2016年 2月

お客様各位
                     厚木 たちばな
                   有限会社 たちばな
                  代表取締役 橘川宏明

           ご報告
拝啓

 早春の候、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。 
 平素は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
 
 さて、今まで豚肉料理で提供していました、
ブランド豚「湘南匠豚」が、安定した入荷が出来なくなり、

 3月1日より、清川村、山口養豚場のブランド豚
「清川恵水ポーク」でのご提供になります。

 「清川恵水ポーク」は、清川村の銘水丹沢山系の伏流水で
育てたため、きめ細かく保水性がありやわらかで、
脂肪はさらりとした甘みがあります。


 弊社といたしましては、尚一層の品質の維持とサービスの向上に
さらに努力していく所存です。

 何卒、弊社の事情をご了承のうえ、よろしくお願い申し上げます。

                          敬具



COPYRIGHT(C)atsugi-tachibana.co.jp ALLRIGHTS AND RESERVED SINCE 2009